Vindaloo

Feingeschnittenes Rindfleisch mit roten Paprikastreifen in einer würzigen Garam-Masala-Soße . Mit indischen Gewürzen abgeschmeckt.

 

❤ pikant

❤ glutenfrei

❤ nachhaltige Fleischqualität

❤ einfach lecker

 

Wie du das Vindaloo am besten zubereitest, siehst du etwas weiter unten!

 

8,90 €

2,19 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Serviervorschlag

Zubereitung

Vindaloo:

- Das Vindaloo-Glas gut schütteln und den Inhalt in einen Topf geben.

- Bei niedriger Temperatur erwärmen.

- Heiß servieren!

 

Topping: rotes Pfeffer-Sauerrahm Topping 

- Für das Topping: 150g Schmand, 1 Prise Salz, 1/2 Knoblauchzehe und rote Pfefferbeeren verrühren.

- Wer es schärfer mag kann mit Chilisoße nachwürzen. 

- Mit Koriander garnieren.

 

Dazu servieren:

- Langkorn & Wildreis oder Basmati-Reis

- Ofenfrisches Naan-Brot

 



Zutaten Vindaloo:

Rindfleisch (38%), roter Paprika (35%), Kokosmilch (15%), Tomaten (10%), Zwiebeln (0,5%), schwarzer Pfeffer, Knoblauch (0,5%), Garam Masala (1%, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Senfkörner, Zimt, Kardamom, Gewürznelken, Muskatnuss), Gewürzmischung (Pastinaken, Zwiebeln, Sellerie, Kurkuma), Salz

Nährwerte je 100ml:

Energie:                               375 kJ  (90 kcal)

Kohlenhydrate:                                     3,2 g

   davon Zucker:                                    1,9 g

Fett:                                                         4,8 g

   davon gesättigte Fettsäuren:          3,5 g

Eiweiß:                                                    8,9 g

Salz:                                                         0,1 g