Thai Chicken

Saftiges Hähnchenfleisch mit Paprika, Karotten, Staudensellerie, Zucchini und Kokosmilch. Mit indischen Gewürzen leicht scharf abgeschmeckt.

 

❤ pikant

❤ glutenfrei

❤ nachhaltige Fleischqualität

❤ einfach lecker

 

Wie du das Thai Chicken am besten zubereitest, siehst du etwas weiter unten!

 

7,90 €

1,95 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Serviervorschlag

Zubereitung

Thai Chicken:

- Das Thai-Chicken-Glas gut schütteln und den Inhalt in einen Topf geben.

- Bei niedriger Temperatur erwärmen.

- Heiß servieren!

 

Topping: gesalzene Erdnüsse

- Mit ein paar gesalzenen Erdnüssen und mit Koriander garnieren.

- Wer es schärfer mag kann mit Chilisoße nachwürzen.

- Geheimtipp: Rote Chili-Fäden zum dekorieren

 

Dazu servieren:

- Langkorn & Wildreis oder Basmati-Reis

- Ofenfrisches Naan-Brot

 



Zutaten Thai Chicken:

Hähnchenfleisch (30%), Kokosmilch (25%, Kokosnussextrakt, Wasser, Guakernmehl), Zucchini (10%), roter Paprika (10%), Staudensellerie (10%), Karotten (10%), rote Currypaste (5%, Kreuzkümmel, Galgant, Koriandersamen, roter Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Kaffernlimettenschale), Salz

Nährwerte je 100ml:

Energie:                              484 kJ  (115 kcal)

Kohlenhydrate:                                      5,0 g

   davon Zucker:                                     0,6 g

Fett:                                                          8,4 g

   davon gesättigte Fettsäuren:           7,2 g

Eiweiß:                                                     5,8 g

Salz:                                                          0,0 g