Peela Aloo

Gewürfelte Süßkartoffeln mit Kokosmilch, getrockneten Tomaten und indischen Gewürzen.

 

❤ cremig

❤ leicht scharf

❤ glutenfrei

❤ einfach lecker

 

Wie du das Peela Aloo am besten zubereitest, siehst du etwas weiter unten!

 

 

 

7,90 €

1,95 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Serviervorschlag

Zubereitung

Peela Aloo:

- Das Peela-Aloo-Glas gut schütteln und den Inhalt in einen Topf geben.

- Bei niedriger Temperatur erwärmen.

- Heiß servieren!

 

Topping: Rote Bete Hummus

- Für das Topping: 150g Kichererbsen, 2 gekochte Rote-Bete, 1 Knoblauchzehe, 1EL Tahini, 1 TL Kreuzkümmel, Salz.

- Mit Koriander garnieren.

 

Dazu servieren:

- Langkorn & Wildreis oder Basmati-Reis

- Ofenfrisches Naan-Brot

 



Zutaten Peela Aloo:

Süßkartoffeln (68%), Kokosmilch (14%), getrocknete Tomaten (13%), rote Currypaste (5%, Kreuzkümmel, Galgant, Koriandersamen, roter Chili, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Salz, Kaffernlimettenschale), Gewürzmischung (Pastinaken, Zwiebeln, Sellerie, Kurkuma), Salz

Nährwerte je 100ml:

Energie:                             469 kJ  (112 kcal)

Kohlenhydrate:                                   18,3 g

   davon Zucker:                                     3,8 g

Fett:                                                         3,7 g

   davon gesättigte Fettsäuren:          2,8 g

Eiweiß:                                                    1,9 g

Salz:                                                         0,0 g