Mango Chicken

Saftiges Hähnchenfleisch mit Mangowürfeln und Kokomilch. Mit indischen Gewürzen abgeschmeckt.

 

❤ fruchtig

❤ glutenfrei

❤ nachhaltige Fleischqualität

❤ einfach lecker

 

Wie du das Mango Chicken am besten zubereitest, siehst du etwas weiter unten!

 

8,90 €

2,19 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Serviervorschlag

Zubereitung

Mango Chicken:

- Das Mango-Chicken-Glas gut schütteln und den Inhalt in einen Topf geben.

- Bei niedriger Temperatur erwärmen.

- Heiß servieren!

 

Topping: karamellisierte Mandelblättchen

- Für das Topping: 1 EL Mandelblättchen, 1 TL brauner Rohrzucker in etwas Öl karamellisieren. 

- Mit Koriander garnieren.

 

Dazu servieren:

- Langkorn & Wildreis oder Basmati-Reis.

- Ofenfrisches Naan-Brot.

 



Zutaten Mango Chicken:

Hähnchenfleisch (44%), Mangowürfel (40%), Kokosmilch (14%), Zwiebeln (0,5%), Mango Chutney (0,5% Mangowürfel, Chilipulver, Cayennepfeffer, Zwiebel, brauner Zucker, Olivenöl, Salz), Chilischoten (0,5%), Orangensaft (0,5%), Currypulver, Gewürzmischung (Pastinaken, Zwiebeln, Sellerie, Kurkuma), Salz

Nährwerte je 100ml:

Energie:                              421 kJ  (101 kcal)

Kohlenhydrate:                                      6,3 g

   davon Zucker:                                     5,9 g

Fett:                                                          3,6 g

   davon gesättigte Fettsäuren:           3,1 g

Eiweiß:                                                     9,4 g

Salz:                                                          0,1 g