Unsere Shootingstars


Dal

Unser indisches Linsencurry, serviert mit Fladenbrot und aromatischem Reis, ist einfach unverwechselbar lecker. Das ganze toppen wir mit knackigen Tomaten und hausgemachtem Mango-Chili-Chutney, hergestellt von unserer Feinkost-Manufaktur Kochfine.

 

Vegan und lecker!

(Ohne Fladenbrot auch glutenfrei) 


Chiki-matara

Unserem indischen Kichererbsencurry, serviert mit Fladenbrot und aromatischen Reis, macht in Sachen Geschmack so schnell keinem etwas vor. Fruchtige Tomatensoße, serviert mit unserem einzigartigen Joghurt-Minz-Topping.

 

Vegetarisch und lecker!

(ohne Joghurt-Minze-Topping vegan und ohne Fladenbrot glutenfrei)


Thai-Chicken

Feurig - feuriger - Thai-Chicken. Dieses bunte Curry überzeugt dich mit knackigem Gemüse in Kokosmilch und saftigem Bio-Hähnchen. Dabei setzen wir nur auf die beste und nachhaltigste Fleisch-Qualität - versprochen! Serviert wird das Curry mit Fladenbrot und aromatischem Reis.

 

 


Erfahre hier mehr über unsere Feinkost-Manufaktur Kochfine