Unsere Shootingstars


so werden sie nachhaltig serviert


Dal Curry

Unser indisches Linsencurry, serviert mit Fladenbrot und aromatischem Reis, ist einfach unverwechselbar lecker. Das ganze toppen wir mit knackigen Tomaten und hausgemachtem Mango-Chili-Chutney.

 

Vegan und lecker!

(Ohne Fladenbrot auch glutenfrei) 

 

Kannst du auch demnächst in unserem Shop bestellen.

 


Chiki Matara

Unserem indischen Kichererbsencurry, serviert mit Fladenbrot und aromatischen Reis, macht in Sachen Geschmack so schnell keiner etwas vor. Fruchtige Tomatensoße, serviert mit unserem einzigartigen Joghurt-Minz-Topping.

 

Vegetarisch und lecker!

(ohne Joghurt-Minze-Topping vegan und ohne Fladenbrot glutenfrei)

 

Kannst du auch demnächst in unserem Shop bestellen.


Thai-Chicken

Feurig - feuriger - Thai-Chicken. Dieses bunte Curry überzeugt dich mit knackigem Gemüse in Kokosmilch und saftigem Hähnchenfleisch. Dabei setzen wir nur auf die beste und nachhaltigste Fleisch-Qualität - versprochen! Serviert wird das Curry mit Fladenbrot und aromatischem Reis.

 

 Kannst du auch demnächst in unserem Shop bestellen.


 Vindaloo

Lass Dich von der leichten Schärfe unseres feingeschnittenen Rindfleischcurrys mit dünnen roten Paprikastreifen inspirieren.

Fein abgeschmeckt mit Garam Masala und einem rote Pfeffer Sauerrahmtopping  entführt es Dich geschmacklich nach Indien.

Wie bei allen unseren Zutaten verwenden wir auch hier beste und nachhaltigste Fleisch-Qualität.

Serviert wird das Curry mit Fladenbrot und aromatischem Reis.


❤ Peela Aloo

Unser Süßkartoffelcurry, serviert mit Fladenbrot und aromatischem Reis, ist eine außergewöhnliche Geschmackserfahrung. Mit Kokosmilch und getrockneten Tomaten zubereitet und mit unserem selbstgemachten Rote-Beete-Hummus als Topping serviert.

 

Vegan und lecker!

 

(Ohne Fladenbrot auch glutenfrei) 


Mango Chicken

Die Kombination Mango und Hähnchen - was für eine Erfindung! Ob wir das waren? Naja, darüber lässt sich streiten. Worüber sich nicht streiten lässt, ist der fruchtige Geschmack dieses Currys. Verfeinert mit unserem hausgemachten Mango-Chili-Chutney, servieren wir dieses Curry mit Fladenbrot, aromatischem Reis und karamellisiertem Mandel-Crunch-Topping.