Unsere Shootingstars


Dal

Unser indisches Linsencurry, serviert mit einem saftigen Fladenbrot und aromatischem Reis, ist einfach unverwechselbar lecker. Für den perfekten Geschmack kommt oben drauf noch ein hausgemachtes Chutney-Topping, hergestellt von unserer Feinkost-Manufaktur Kochfine.

 

Dieser Alleskönner ist vegetarisch.

(ohne Fladenbrot vegan)


Chiki-matara

Unserem indischen Kichererbsencurry, serviert mit einem saftigen Fladenbrot, und aromatischen Reis, macht in Sachen Geschmack keinem so schnell was vor. Die gewürzvolle Soße, gepaart mit dem erfrischendem Joghurt-Minze-Topping, ist ein Gaumenschmaus für alle Sinne.

 

Dieses Multitalent ist vegetarisch.

(ohne Fladenbrot und Joghurt-Minze-Topping vegan)


Thai-Chicken

Unser feuriges Thai-Chicken ist ein buntes Curry, bestehend aus verschiedenen Gemüsen und Bio-Hähnchen. Wir setzen nur auf beste und nachhaltige Fleischqualität! Serviert wird das Curry mit einem saftigen Fladenbrot und aromatischem Reis.

 

Dieser Tausendsassa ist einfach nur gut.


Erfahre hier mehr über unsere Feinkost-Manufaktur Kochfine