Linsen Dal

Linsen und indische Gewürze

 

❤ mild

❤ würzig

❤ glutenfrei

❤ einfach lecker

 

Wie du das Linsen Dal am besten zubereitest, siehst du etwas weiter unten!

 

 

 

6,90 €

1,70 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Serviervorschlag

Zubereitung

Linsen Dal:

- Das Linsen-Dal-Glas gut schütteln und den Inhalt in einen Topf geben.

- Bei niedriger Temperatur erwärmen.

- Heiß servieren!

(Tipp: Je nach dem wie fest oder flüssig du dein Linsen Dal essen möchtest, kannst du je nach dem noch ein bisschen Wasser hinzugeben)

 

Topping: fruchtiges Mango-Chili-Chutney

- Fruchtiges Mango-Chili-Chutney

- Zusätzlich: ein paar Cocktailtomaten vierteln und mit Koriander garnieren.

 

Dazu servieren:

- Langkorn & Wildreis oder Basmati-Reis

- ofenfrisches Naan-Brot

 



Zutaten Linsen Dal:

Rote Linsen (98%, reif gegart), Knoblauch (0,5%), Chili (0,5%), Ingwer (0,5%), Kreuzkümmel, Kurkuma, glutenfreie Gewürzmischung (Karotten, Pastinaken, Zwiebeln, Kartoffeln, Sellerie, Tomaten, Paprika, Petersilie, Liebstöckel, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Knoblauch, Dill), Salz

Nährwerte je 100ml:

Energie:                             406 kJ  (97 kcal)

Kohlenhydrate:                                   19,6 g

   davon Zucker:                                    0,0 g

Fett:                                                         1,1 g

   davon gesättigte Fettsäuren:          0,0 g

Eiweiß:                                                    7,9 g

Salz:                                                         0,3 g