Unsere Currys


So servieren wir unsere Currys in unserem Foodtrailer

Dal Curry

Unser indisches Linsencurry, serviert mit Fladenbrot und aromatischem Reis, ist einfach unverwechselbar lecker. Das ganze toppen wir mit knackigen Tomaten, unserem hausgemachtem Mango-Chili-Chutney und optional frischem Koriander.

 

Vegan und lecker!

(Ohne Fladenbrot auch glutenfrei) 

 

Kannst du auch in unserem Shop bestellen.

 


Chiki Matara

Unserem indischen Kichererbsencurry, serviert mit Fladenbrot und aromatischen Reis, macht in Sachen Geschmack so schnell keiner etwas vor. In fruchtiger Tomatensoße servieren wir unser Curry mit unserem einzigartigen Joghurt-Minz-Topping und optional frischem Koriander.

 

Vegetarisch und lecker!

(ohne Joghurt-Minze-Topping vegan und ohne Fladenbrot glutenfrei)

 

Kannst du auch in unserem Shop bestellen.


Thai-Chicken

Dieses bunte Curry überzeugt Dich mit knackigem Gemüse in Kokosmilch und saftigem Hähnchenfleisch. Dabei setzen wir nur auf die beste und nachhaltigste Fleisch-Qualität! Serviert wird das Curry mit Fladenbrot, aromatischem Reis, roten Chili-Fäden sowie optional Erdnüssen und frischem Koriander.

 

Pikant und lecker!

(Ohne Fladenbrot auch glutenfrei) 

 

 Kannst du auch in unserem Shop bestellen.


 Vindaloo

Lass Dich von der leichten Schärfe unseres feingeschnittenen Rindfleischcurrys mit dünnen roten Paprikastreifen inspirieren. Fein abgeschmeckt mit Garam Masala und einem Rote-Pfeffer-Joghurt-Topping entführt es Dich geschmacklich nach Indien.

Wie bei allen unseren Zutaten verwenden wir auch hier beste und nachhaltigste Fleisch-Qualität.

Serviert wird das Curry mit Fladenbrot, aromatischem Reis und optional frischem Koriander.

 

Pikant und lecker!

(Ohne Fladenbrot auch glutenfrei) 

 

 Kannst du auch in unserem Shop bestellen.


 Peela Aloo

Unser indisches Süßkartoffelcurry, serviert mit Fladenbrot und aromatischem Reis, ist eine außergewöhnliche Geschmackserfahrung und sehr gesund. Mit Kokosmilch und getrockneten Tomaten zubereitet, servieren wir unser Curry mit unserem selbstgemachten Rote-Beete-Hummus-Topping und optional frischem Koriander.

 

Vegan und lecker!

(Ohne Fladenbrot auch glutenfrei) 

 

 Kannst du auch in unserem Shop bestellen.


Mango Chicken

Die Kombination Mango und Hähnchen - was für eine Erfindung! Ob wir das waren? Naja, darüber lässt sich streiten. Worüber sich nicht streiten lässt, ist der fruchtige Geschmack dieses indischen Currys. Verfeinert mit unserem hausgemachten Mango-Chili-Chutney, servieren wir dieses Curry mit Fladenbrot, aromatischem Reis, karamellisiertem Mandel-Crunch-Topping und optional frischem Koriander.

 

Fruchtig und lecker!

(Ohne Fladenbrot auch glutenfrei) 

 

 

 Kannst du auch in unserem Shop bestellen.


 Green Curry

Unser indisches Grünes Gemüse-Curry in Kokosmilch, serviert mit Fladenbrot und aromatischem Reis, ist der Hit unter den vegetarischen Currys. Abgerundet wird das Curry mit einem Erbsen-Hummus-Topping und optional frischem Koriander.

 

Vegan und lecker!

(Ohne Fladenbrot auch glutenfrei) 


 Butter Chicken

Unser indisches Butter Chicken, serviert mit Fladenbrot und aromatischem Reis, ist eine echte Geschmacksikone. Saftiges Hähnchenfleisch in einer Butter-Chicken-Soße treffen auf Joghurt-Gurken-Raita-Topping und optional frischem Koriander. Ein Erlebnis für alle Sinne! 


Kräftig und lecker!

(Ohne Fladenbrot auch glutenfrei) 


 Aloo Gajar

Mildes indisches Kartoffel-Curry mit Karotten und Räuchertofu, serviert mit Fladenbrot und aromatischem Reis, ist unsere neue vegane Kreation. Dazu passt perfekt ein Erbsen-Hummus-Topping und optional frischer Koriander.


Vegan und lecker!

(Ohne Fladenbrot auch glutenfrei) 


 Chicken Tikka Masala

Unserem indischen Hähnchencurry in einer Tikka Masala Soße, serviert mit Fladenbrot und aromatischem Reis, setzt in Sachen Geschmack Meilensteine! Oben drauf wird das Ganze mit einem Kurkuma-Joghurt-Topping und optional frischer Koriander verfeinert.


Kräftig und lecker!

(Ohne Fladenbrot auch glutenfrei)