Susanne, unser kreativer Kopf mit besonderer Vorliebe für das Kochen, speziell für indische Currys - das ist sie, die Gründerin von Street Cookery's.
Mit viel Herzblut arbeitet die ganze Familie für Street Cookery's und das sieht und schmeckt man. Als eingespieltes Team sorgen wir dafür, dass Street Food auch leicht, frisch und gesund sein kann.
Wir leben unsere Leidenschaft und ziehen mit unserem Foodtrailer durch die Weltgeschichte. Mit viel Liebe bereiten wir seit 2018 für euch frische Currys aus unserem großen Foodtrailer zu. Seit 2024 servieren wir aus unserem kleineren Foodtrailer Allgäuer Käsespätzle, um unseren Gästen eine kulinarische Alternative anzubieten. Unsere Passion und Leidenschaft spiegelt sich in unserem Leitspruch wider: Mit Liebe. Für dich.
Bei uns kommt nur das Beste in den Kochtopf! Dabei verwenden wir überwiegend regionale Zutaten, sowie Produkte unserer hauseigenen Feinkost-Manufaktur. Alle Gerichte sind Eigenkreationen und unsere Toppings sind alle homemade. Schau dir unsere aktuelle Curryauswahl hier an.
Wir verzichten dabei komplett auf künstliche Inhaltsstoffe, Farb- und Konservierungsstoffe.
Unsere Erde ist uns das Allerwichtigste! Mit dieser Einstellung produzieren und verkaufen wir unsere Currys und Käsespätzle. Wir sagen "Nein Danke" zu umweltschädlichen Verpackungsmaterialien! Unser Essen servieren wir mit Holzbesteck in Schälchen, die einzeln aus nachwachsenden Palmblättern hergestellt wurden. Gleichzeitig beziehen wir unsere Zutaten und Materialien überwiegend von regionalen Anbietern, um unnötigen Transport zu vermeiden.